0° ночью
63.31 68.62
В Ижевске неизвестные повредили 70 метров теплоизоляции наземных труб

Об этом Как сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем», приблизительно в 200 000 рублей обойдется ее восстановление. Неустановленные личности повредили 70 метров теплоизоляции наземных труб в городке Машиностроителей. Уже не в первый раз на теплотрассе возле школы № 51 нужно восстанавливать обшивку труб.

Комментировать
108 случаев COVID-19 выявили в Удмуртии за минувшие сутки

В Удмуртской республике было выявлено 108 новых случаев заражения COVID-19. В этот раз география не так обширна. Диагноз подтвердился у 52 жителей Ижевска, 31 жителя Завьяловского района, 9 жителей Воткинска, 8 жителей Якшур-Бодьинского района, 3 можгинцев, 3 жителей Можгинского района и 2 жителей Шарканского района...

Комментировать
В Удмуртии могут снова ввести ограничения по COVID-19

С Ограничения, связанные с новой коронавирусной инфекцией, могут снова быть введены в Удмуртии. сли властям Удмуртии не удастся замедлить рост заболеваемости, то они будут вынуждены пойти на это, рассказал 5 октября в ходе аппаратного совещания глава региона Александр Бречалов.

Глава отметил, что жители республики...

Комментировать
За сутки в Удмуртии 103 новых случая COVID-19

Большинство заболевших из города Ижевска, их 70 человек. Диагноз также подтвердился у 16 жителей Можги и 5 жителей Можгинского района, 3 жителей Завьяловского района, 3 жителей Малопургинского района, 2 жителей Алнашского района, 2 жителей Сарапульского района, по одному заболевшему выявлено в Граховском и Вавожском районах.

Комментировать
В Удмуртии выявлено 85 случаев коронавируса за сутки

85 новых случаев коронавирусной инфекции было выявлено в республике. 40 из них из Ижевска, 15 жителей Юкаменского района, 11 в Кезском районе, 6 в Якшур-Бодьинском, 5 жителей Малопургинского района, по два случая подтвердились в Шарканском и Каракулинском районах и по 1 заболевшему в Глазове, Воткинске, Сарапуле и Завьяловском районе...

Комментировать
В Ижевске за счёт экономии отремонтируют ещё три дороги

Как сообщает пресс-служба администрации Ижевска, 3 участка дорог в Ижевске будут дополнительно отремонтированы за средства национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» за счёт экономии на торгах.

В общей сложности по проекту в 2020 году в Ижевске будет отремонтировано 23 объекта, главные работы...

Комментировать
52 случая коронавируса выявили за сутки в Удмуртии

За прошедшие сутки в Удмуртии было выявлено 52 новых случая коронавируса, об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики на странице в социальной сети «ВКонтакте».

У 35 жителей Ижевска был подтвержден диагноз, 5 жителей Завьяловского района, по 3 случая зарегистрировали в Увинском и Сюмсинском районах, по 2...

Комментировать
Еще 32 случая коронавируса выявили за сутки в Удмуртии

За прошедшие сутки в Удмуртии было выявлено 32 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, об этом информирует пресс-служба главы и правительства республики на странице в социальной сети «ВКонтакте».

У 21 жителя Ижевска обнаружили COVID-19, 6 жителей Завьяловского района, 2 жителей Глазова, 2 жителей Красногорского района...

Комментировать
В Удмуртии потеплеет до +28 градусов к концу недели

В Удмуртию к концу этой рабочей недели придет жаркая погода, об этом сообщила пресс-служба Гидрометцентра республики. Во время всей недели в регионе сохранится теплая погода, присущая летнему сезону. Температура воздуха будет выше климатических норм на 3-5°С.

Комментировать
За сутки в Удмуртии выявлено 27 новых случаев коронавируса

В Завьяловском районе 5 заразившихся, по 4 в Малопургинском районе и Ижевске. По два случая зарегистрировано в Воткинске, Сарапуле, Можге, Граховском и Увинском районах. Также по одному заболевшему выявили в Алнашском, Можгинском, Шарканском и Сарапульском районах. В общей сложности за сутки 4 человека вылечились от короноавирусной инфекции.

Комментировать
26 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Удмуртии

За минувшие сутки в Удмуртии коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 26 человек, об этом 10 августа сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

У 12 жителей Ижевска выявили коронавирус, 3 жителей Увинского района, по 2 случая выявили в Малопургинском районе, Глазове и Сарапуле, по 1 случаю в...

Комментировать
22 случая заболевания COVID-19 в выявили в Удмуртии

В Удмуртии за сутки выявили 22 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией, сообщается на официальной странице республики в социальной сети. У 16 ижевчан и 3 жителей Завьяловского района подтвердилась коронавирусная инфекция. По 1 случаю зарегистрировано в Воткинске, Воткинском и Вавожском районах.

Комментировать
В Удмуртии выявили 24 зараженных коронавирусом

В Удмуртии 24 жителя заболели коронавирусной инфекцией за сутки. Тесты на коронаврусную инфекцию оказались положительными у 14 горожан, трех жителей Завьяловского района и двух - Малопургинского района. В Кезском, Можгинском районах, Воткинске, Можге и Сарапуле зафиксировано по 1 случаю заражения коронавирусом.

Комментировать
В Ижевске начались проверки тонировки автомобилей

В течение 10 дней сотрудники ГИБДД будут проверять уровень светопропускаемости тонировки автомобильных стекол. Управление транспортным средством с полностью затонированными стеклами создает угрозу безопасности дорожного движения, ухудшая видимость, особенно в темное время суток или пасмурную погоду и может стать причиной ДТП.

Комментировать
В Ижевске отремонтировали 3 тротуара

В Ижевске сейчас по республиканской программе ремонтируют 7 тротуаров. Об этом сообщает пресс-служба города.

В 2020 году в общей сложности сделают 29 тротуаров по региональной программе и 20 в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 2 из них сделают за счет экономии от торгов.

Комментировать
Режим ЧС ввели в трех поселениях Удмуртии из-за сильного града

По причине сильного града в 3-х поселениях Удмуртской республики был введен режим чрезвычайной ситуации, сообщил 6 июля начальник ГУ МЧС России по региону во время аппаратного совещания при главе республики. ЧС ввели в МО «Асановское» и «Староутчанское» и «Байтеряковское».

Комментировать
В Удмуртии из-за грозовых разрядов произошло 3 пожара

27 июня, в прошедшую субботу, на территории Удмуртии по причине грозовых разрядов произошло сразу 3 пожара. Загорелись дровяник в Сюмсинском районе и два дома в Завьяловском и Можгинском районах, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Комментировать
Пока лишь 5 из 15 детских лагерей в Удмуртии соответствуют нормам

В Удмуртии в рамках подготовки к летней оздоровительной кампании Роспотребнадзор о планируемом открытии уведомили 577 учреждений, санитарно-эпидемиологическое заключение выдано 421 учреждению.Большая часть - это лагеря дневного пребывания.

Пока лишь 5 из 13 санаториев смогли получить санэпидзаключение о соответствии, а также 5...

Комментировать
В Ижевске отказались от проведения парада 24 июня

Парад Победы 24 июня проводиться в Ижевске не будет, об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии со ссылкой на руководителя администрации Сергея Смирнова.

В Ижевске ранее перенесли на более позднюю дату фейерверк и концерт, приуроченные к празднованию Дня города, прошедший 12 июня.

Комментировать
В Удмуртии ожидаются грозы в ближайшее время

8 июня местами по Удмуртии прогнозируются грозы, сообщает пресс-служба администрации города. Всех жителей региона просят быть внимательными, а также при усилении ветра в помещениях закрыть оконные рамы и форточки, ограничить пребывание на улице, соблюдать безопасный скоростной режим и воздержаться от дальних поездок.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!