-6° -6° ночью
58.84 69.30

Рецепт шведских тефтелей

1 фотография

Ингредиенты для рецепта Рецепт шведских тефтелей
1 столовая ложка оливковое масло 1 штука коричневый лук, мелко нарезанный 500 граммов говяжий фарш 200 граммов картофельное пюре 1/4 стакана белые панировочные сухари 1 штука яйцо, слегка взбитое 2 столовые ложки листья петрушки, нарезанные 1/4 чайные ложки мускатный орех 20 граммов сливочное масло 1 столовая ложка оливковое масло (дополнительно) 2 столовые ложки мука пшеничная 1,5 стаканов говяжий бульон 60 миллилитров сливки по вкусу картофельное пюре (дополнительно) по вкусу кусочки корнишонов по вкусу петрушка (дополнительно)

Как приготовить рецепт Рецепт шведских тефтелей?
Приготовим рецепт шведских тефтелей:
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. добавьте лук и варите, помешивая, 5 минут до мягкости. переложите в большую миску и дайте остыть.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Добавьте фарш, картофель, панировочные сухари, яйцо, петрушку и мускатный орех. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.
Приготовьте поднос с антипригарной бумагой для выпечки.
Разделите фарш на шарики, величиной с перепелиное яйцо. выложите их на поднос. поместить в холодильник на 1 час.
Рзогрейте дополнительное масло в сковороде. положить в него половину фрикаделек. обжарьте, переворачивая, 6-8 минут до готовности. Переместите в тарелку. повторить с остальными фрикадельки.
Чуть-чуть обжарьте муку в кастрюле, добавьте бульон, перемешайте и варите пока соус не закипит и не загустеет. добавьте сливки. варите еще 2 минуты. Приправьте солью и перцем.
Разделите пюре и тефтели среди порционных тарелок. полить соусом. подсыпать корнишонами и петрушкой. Шведские тефтели готовы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Марина Демина
Марина Демина,

Сделала по рецепту. Все получилось!

Анна Борщова
Анна Борщова,

Вкусненько!

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!