Еда для похудения, доставки
Хочу похудеть на 15 кг. к лету. В зал заниматься хожу 4 раза в неделю, но с питанием пока не определился. Какую диету лучше выбрать? Можно попробовать заказывать готовую еду на неделю...
Чтобы таксовать, мне нужно арендовать авто. С помощью какого сервиса это возможно сделать?
Обязательно вам нужно напрокат для себя машину брать качественную и хорошую. Главное, чтобы она была выполнена отлично.
Мне хотелось арендовать авто для себя, чтобы таксовать активно. Например, вот здесь https://voditelvtaxi.ru можно как раз напрокат машину найти без проблем. Действительно неплохой сервис, мне он очень нравится.
Хочу похудеть на 15 кг. к лету. В зал заниматься хожу 4 раза в неделю, но с питанием пока не определился. Какую диету лучше выбрать? Можно попробовать заказывать готовую еду на неделю...
Для своей дочери я хочу приобрести водительские права. Скажите, как это вообще возможно сделать?
По нормальной стоимости нужно заказать спортивный костюм, производство Россия. Где вы мне подскажете, это сделать можно?