Какую вы бы посоветовали выбрать онлайн-покер платформу?
Какую вы бы посоветовали выбрать онлайн-покер платформу? Где я могу её найти, можете сказать?
Подскажите кто знает, где можно заказать профессиональный перевод технических документов на итальянский язык? И чтоб как можно скорее и по нормальной приемлемой цене?
Если я не ошибаюсь, нормальный перевод технических документов делает бюро ПереводPro, один мой знакомый недавно обращался в эту фирму и сделали перевод в хорошем качестве, и по времени это длилось недолго.
На мой взгляд, по поводу высококачественного перевода технической документации на иностранные языки, лучше обращаться бюро переводов с хорошей репутацией. Так что я некоторое время искал надёжное бюро, и в итоге заказал технический перевод документов на итальянский язык здесь https://kirillmefodii.ru/pismennyj/tekhnicheskij/ . И хочу заметить, перевод выполнили профессионально и оперативно, что меня полностью устроило. Ну и цена услуг была рациональной.
Какую вы бы посоветовали выбрать онлайн-покер платформу? Где я могу её найти, можете сказать?
Привет всем. Моя дочка говорит, что хочет поехать учиться в Австрию. Как думаете, сейчас туда легко вообще поехать? У кого там знакомые учатся сейчас?
Хочу стильно обработать изображение. Какими сервисами лучше для этого воспользоваться? Надо, чтобы было креативно.