0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

А куда мне обратиться по вопросу покупки швензов для сережек.

Автор Ballaghma, 1 марта 22:48
Ballaghma
на форуме 2-й год

Я занимаюсь пошивом платьев для танцев и порой приходиться доукомплектовывать такой наряд серёжками. Но все имеет свойство заканчиваться, вот и мои швензы для сережек начинают заканчиваться. Вот хочу закупить несколько десятков пар для самых разнообразных моделей сережек. Подскажите где можно купить качественные швензы для сережек.

Pal Palich
на форуме 2-й год

А что это вы, типа на все руки мастер? И шьете и бижутерию изготавливаете. Может вам заключить договор с мастерицей, которая украшения делает и она будет с вами сотрудничать. Могу дать адрес такого специалиста.

Djenifer Korri
на форуме 2-й год

Ну конечно помошников иногда просто необходимо иметь, но все таки работать лучше самостоятельно. А за швензами обратитесь в магазин, где продают пряжу там разную нитки, иголки. Иногда у них фурнитура бывает в наличии.

Mariya Rossava
на форуме 2-й год

Ну фурнитура в таких магазинах конечно есть, но вот качество может быть гораздо ниже, чем вам надо. Там же обычно юные мастерицы-рукодельницы отовариваются для изготовления бижутерии для себя и своих подружек. Ну а если вы мастер, то вам не надо такой фурнитурой портить себе имя. Тем более, что купить качественные швензы для сережек вы сможете обратившись вот в этот интернет-магазин. У них большой выбор и приличные цены. Посмотрите сами https://tanissahobby.ru/catalog/shvenzy/

Смотрите также

• Нужна новая холодильная машина

Для холодильной камеры, в которой хранятся продукты питания, нужно приобрести новую и долговечную холодильную машину. Подскажите, где можно приобрести это оборудование хорошего...

• Где можно купить выгодно зубчатые ремни?

Нам понадобились зубчатые полиуретановые ремни в большом количестве. Подскажите, где можно приобрести такие ремни действительно высокого качества и по демократичной стоимости?

• Мебель в детскую!

Для дизайна детской комнаты обратите внимание на готовые комплекты мебели в детскую!    Я, например, отыскал в интернете появившийся недавно, но очень добротный магазин...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!