Кто может помочь с перевозками из Турции.
У меня небольшой ресторан и я хочу закупать натуральные Турецкие приправы. Уде даже заключил договора о таких закупках. Осталось только найти компанию, которая занимается перевозками из Турции...
Срочно требуется уход за пожилым человеком. Скажите, в какую патронажную службу обратиться в Москве?
Сейчас есть много различных сиделок которые ухаживают за пожилыми людьми, они обладают определённым медицинским образованием
Надо было мне найти уход за пожилым человеком. Например вот здесь https://msk.help-time.ru вы сможете поискать полезную информацию на данную тему без проблем. Она вам обязательно пригодится и понравится
У меня небольшой ресторан и я хочу закупать натуральные Турецкие приправы. Уде даже заключил договора о таких закупках. Осталось только найти компанию, которая занимается перевозками из Турции...
Всем привет. Подскажите мне, пожалуйста, где я могу заказать технический перевод с английского на русский язык? Нужно срочно сделать, чтобы качественно было.
Подскажите, где можно приобрести автоматический шлагбаум? Где это можно сделать в Санкт-Петербурге?