где я могу заказать технический перевод с английского на русский язык?
Всем привет. Подскажите мне, пожалуйста, где я могу заказать технический перевод с английского на русский язык? Нужно срочно сделать, чтобы качественно было.
У меня небольшой ресторан и я хочу закупать натуральные Турецкие приправы. Уде даже заключил договора о таких закупках. Осталось только найти компанию, которая занимается перевозками из Турции. Может кто-то в курсе этого вопроса, подскажите.
Мне кажется, что вам надо скооперироваться с другими такими же предпринимателями, которые уже делали такие покупки в этой стране. Возможно, они смогут посоветовать хороших перевозчиков.
А вы обратитесь в любое почтовое отделение, посоветуйтесь с ними по этому вопросу. Возможно они занимаются доставкой таких посылок. Ведь они сотрудничают со многими странами.
Как на счет того,что-бы скооперироваться с другими предпринимателями, этот вариант по-своему неплохой. Но есть нюансы, и вы сами о них хорошо осведомлены. Да и рос почта вряд ли занимается доставкой таких посылок. Поэтому оставьте эти советы в стороне и просто по вопросу кто может помочь с грузоперевозками из Турции обратитесь вот в эту компанию https://izturcii.ru/
Всем привет. Подскажите мне, пожалуйста, где я могу заказать технический перевод с английского на русский язык? Нужно срочно сделать, чтобы качественно было.
Подскажите, где можно приобрести автоматический шлагбаум? Где это можно сделать в Санкт-Петербурге?
Права купить хотелось бы для своей жены. Где без обмана, вы посоветуете мне это сделать?