Какую категорию прав нужно открыть на вождение автобусом ?
Предлагают работу на автобусе. У меня только права на машину. Какую категорию нужно открыть для вождения данным транспортом и где ? Что нам подскажите по данному вопросу.
Привет форумчане. Хочу приобрести себе автомобильный видеорегистратор-зеркало с встроенной камерой заднего вида. Подскажите, где его можно приобрести по нормальной выгодной стоимости и хорошего качества? Сталкивались с покупкой таких видеорегистраторов?
Было дело я как-то приобрел себе зеркало заднего вида в специализированной фирме РеалДевайс, и это устройство имело встроенный видеорегистратор, который качественно записывал видео.
Сам тоже предпочёл купить функциональное видеорегистратор-зеркало с двумя камерами, что позволяет чувствовать себя комфортно не только в дороге, но и позволяет аккуратно, быстро припарковать авто, что как по мне очень удобно. К тому же качество записи у такого видеофиксатора высокое, а также данный девайс можно использовать как навигатор, если установить соответствующую программу. Кстати, а купил автомобильное зеркало заднего вида с видеорегистратором в интернет-магазине https://aviselectronics.ru/catalog/avto/videoregistratory/ . Рекомендую и вам посмотреть ассортимент такой электроники, к тому же там цены разумные, по крайней мере я так считаю.
Предлагают работу на автобусе. У меня только права на машину. Какую категорию нужно открыть для вождения данным транспортом и где ? Что нам подскажите по данному вопросу.
Хочу купить хорошее пальто на весну. Где лучше всего приобрести интересную модель, чтобы такой не было у другой девушки?
Привет форумчане. У меня возникла острая необходимость в компьютерной программе для управления своим автосервисом. Посоветуйте, где такую программу можно приобрести по адекватной стоимости?