0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Вопрос насчет автомобильного регистратора

Автор Nikodim Petrovich, 25 февраля 08:34
Nikodim Petrovich
на форуме 9-й месяц

Привет форумчане. Хочу приобрести себе автомобильный видеорегистратор-зеркало с встроенной камерой заднего вида. Подскажите, где его можно приобрести по нормальной выгодной стоимости и хорошего качества? Сталкивались с покупкой таких видеорегистраторов?

Глеб Пащенко
на форуме 7-й месяц

Было дело я как-то приобрел себе зеркало заднего вида в специализированной фирме РеалДевайс, и это устройство имело встроенный видеорегистратор, который качественно записывал видео.

Maksim Maksimov
на форуме 7-й месяц

Сам тоже предпочёл купить функциональное видеорегистратор-зеркало с двумя камерами, что позволяет чувствовать себя комфортно не только в дороге, но и позволяет аккуратно, быстро припарковать авто, что как по мне очень удобно. К тому же качество записи у такого видеофиксатора высокое, а также данный девайс можно использовать как навигатор, если установить соответствующую программу. Кстати, а купил автомобильное зеркало заднего вида с видеорегистратором в интернет-магазине https://aviselectronics.ru/catalog/avto/videoregistratory/ . Рекомендую и вам посмотреть ассортимент такой электроники, к тому же там цены разумные, по крайней мере я так считаю.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!