Какую категорию прав нужно открыть на вождение автобусом ?
Предлагают работу на автобусе. У меня только права на машину. Какую категорию нужно открыть для вождения данным транспортом и где ? Что нам подскажите по данному вопросу.
Хочу купить хорошее пальто на весну. Где лучше всего приобрести интересную модель, чтобы такой не было у другой девушки?
Пальто на весну лучше всего покупать удобное и шерстяное. Главное, чтобы у вас погода не застала врасплох. Все нужно предусмотреть
Качественное пальто на весну нужно покупать заранее, иначе все раскупят. Например, вот здесь https://nomi.fashion вы сможете подобрать подходящие варианты и предложения. Сервис работает просто отлично.
Предлагают работу на автобусе. У меня только права на машину. Какую категорию нужно открыть для вождения данным транспортом и где ? Что нам подскажите по данному вопросу.
Привет форумчане. Хочу приобрести себе автомобильный видеорегистратор-зеркало с встроенной камерой заднего вида. Подскажите, где его можно приобрести по нормальной выгодной...
Привет форумчане. У меня возникла острая необходимость в компьютерной программе для управления своим автосервисом. Посоветуйте, где такую программу можно приобрести по адекватной стоимости?