0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Нужна программа для управления автосервисом

Автор Nikodim Petrovich, 20 февраля 02:41
Nikodim Petrovich
на форуме 9-й месяц

Привет форумчане. У меня возникла острая необходимость в компьютерной программе для управления своим автосервисом. Посоветуйте, где такую программу можно приобрести по адекватной стоимости?

Глеб Пащенко
на форуме 7-й месяц

Как один из вариантов, попробовать купить компьютерную программу для управления ваши автосервисом вы можете и вот в этом месте https://sto.vinpin.ru/ . Где вы при желании можете оформить подписку, которая даст вам допуск к 37 топовым популярным программам такого рода . Что в свою очередь по идее поможет вам эффективным качественным образом управлять вашим автомобильным бизнесом в целом.

Maksim Maksimov
на форуме 7-й месяц

Насколько знаю в компании Автодон занимаются не только наладкой компьютерных программ, а и продажей прог для автосервисов. Да и цены в этой фирме вроде человеческие.

Смотрите также

• Выписка из птс

Хочу купить автомобиль у знакомого, но сначала хотелось бы проверить его по техпаспорту. Я знаю только vin код автомобиля, подскажите могу ли я по этому коду запросить выписку из птс?

• Где можно купить клапан включения на актион?

Доброго дня всем. Я занимаюсь ремонтом своей старой машины, санг янг актион. Мне срочно нужно заменить клапан включения. Не подскажете, где его можно купить?

• Автомобиль марки BMW

Привет форумчане. На днях купил подержанную бмв. Машина в принципе в хорошем состоянии, но все же требует небольшого ремонта. Есть ли среди вас знатоки этой марки автомобиля?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!