-2° 0° ночью
58.71 69.40

События

Обыкновенное чудо

25 декабря 2016

Говорят, что в мире почти не осталось любви, и тщетно пытаются вывести её формулу. А может, стоит остановиться на миг и понять — даже зверь может быть ласковым и нежным, барон Мюнхгаузен и 31 июня действительно существуют, романс может быть жестоким, а чудо обыкновенным. Вы сможете убедиться в этом на концерте оркестра «Золотая мелодия», который состоится в канун Дня Святого Валентина. Романтическая сказка со счастливым концом — это и есть обыкновенное чудо.

В программе песни, романсы и мелодии из культовых фильмов о любви: «Обыкновенное чудо», «31 июня», «Тот самый Мюнхгаузен», «Жестокий романс» и другие.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Все события

Смотрите также

  • Выставка «Айвазовский»

    В «Галерее»работает выставка, посвящённая 200-летию Ивана Айвазовского. Это уникальный проект «Галереи», стирающий границы времени: он объединил на одной площадке художников...

  • Выставка «Анималистика. Учимся у мастеров»

    В музее изоискусств открывается выставка «Анималистика. Учимся у мастеров», где будут представлены скульптура и графика известных авторов XIX-XXI вв. из коллекции музея...

  • Концерт Сергея Лазарева

    В «Аксионе» состоится сольный концерт победителя Евровидения—2016 по результатам зрительского голосования Сергея Лазарева с программой The BEST.

    Уже больше года прошло с премьеры этой программы,...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!